江苏省商务厅绩效评价专家组莅临灌云县检查指导国家电子商务进农村综合示范项目运营

时间:2021-05-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2021519日至20日,江苏省商务厅绩效评价专家组莅临灌云县科奇电商直播产业园检查核查指导灌云县2019年电子商务进农村综合示范项目的运营工作,灌云县商务局局长徐林、副局长刘健等领导参加考核汇报会并陪同考核。

 

19上午,专家组组织召开了灌云县2019年国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价首次会,对此次绩效评价工作进行安排部署,并查验了中期验收材料
会上,县商务局局长徐林就灌云县电子商务进农村综合示范项目工作开展情况进行了详细汇报。他表示,近年来,灌云县不断加大电商扶贫力度,加快农村物流体系和电商公共服务体系建设,提升电商公共服务平台和电商服务站点功能。灌云县加大农村电商人才培育力度,扎实推进全县电子商务进农村,通过线上宣传、线下推广相结合有效促进县域农特产品、工艺品走出灌云。
下午,专家组在县商务局局长徐林、副局长刘健等领导的陪同下,深入镇村公共服务站点物流分拣中心进行现场检查,查看镇村村级站点设备配备情况,仔细询问站点提供的服务。

 

20上午,专家组组织召开了灌云县2019年国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价末次会,反馈通报了绩效评价有关情况。专家组指出,电商示范县建设不可弄虚做假,站点符合建设要求后方可建设;物流到村一定要实现;每一笔款项都要核实清楚,切不可搞形式主义。
专家组成员江苏省商务厅电商处副处长魏高宏做出具体指示:一、公共服务中心要重视合同管理,抓好项目的经营管理;二、后期要增加资金拨付,做好财务审计,账目必须清晰;三、要合理配备站点的设施设备,提高资金的使用效率,增强设备的使用效益。

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037   
您是本站第 位访问者