江苏省团省委书记司勇一行莅临灌云科奇电商直播产业园进行专题调研

时间:2021-05-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

5月10日下午,团省委书记司勇来我县调研。市委副书记万闻华、县委书记苏锋、团市委书记童巍陪同调研,灌云县商务局局长徐林、副局长刘健接待了领导。

在科奇电商直播产业园内,司勇先后察看了韵达、京东等物流分拨中心,听取快递业发展情况汇报,得知灌云快递正处于一个飞速发展的阶段后赞不绝口,随后来到了网红直播楼,当地特色主题服饰、特色农副产品正通过直播形式被主播推介、销售,场面十分火热。

最后司勇重点强调要进一步加大基层团组织建设力度,深入探索总结工作亮点,全面提升团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,推动全县共青团和青年工作迈上新台阶。要团结带领广大青年深入贯彻党委、政府的各项决策部署,围绕中心、服务大局,实干笃行,积极当好地方发展的宣传者、践行者、推动者,以事不避难的责任担当在全县乡村振兴、招商引资、城市建设等工作中走在前、作表率、当示范。

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037   
您是本站第 位访问者