灌云县召开电子商务进农村综合示范项目园区规划设计研讨会

时间:2020-05-30 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

5月30日上午,灌云县副县长陈新洪在灌云科奇电商直播产业园召开电子商务进农村综合示范项目园区规划设计研讨会,连云港市商务局电商处处长王磊、灌云县商务局局长徐林、灌云县电商县建设顾问张笑岩以及各相关职能单位、中标单位、电商企业代表参加会议。

灌云县商务局与各标段中标单位分别展示规划了详细设计方案及当前进度,与会嘉宾分别就方案内容给予了建议与想法,共同研讨改进。陈县长认真听取了方案内容及相关建议后,对各个中标单位给予了肯定的同时,要求突出主题,立足长远,将园区建设成为能够满足灌云电商现实需求符合发展需要的特色园区。灌云县商务局联合各职能单位表示将积极落实推进方案修改,解决园区建设过程中的难点难题。

 

 

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037   
您是本站第 位访问者