县青年企业家商会成立

时间:2017-11-29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    26日上午,我县召开青年企业家商会成立大会。县委常委、组织部长、统战部长何峥嵘出席并讲话。

  何峥嵘指出,要善于谋划,全力服务大局;优于服务,倾力协同发展;勤于学习,强力引领创新;甘于奉献,大力回报社会。目前,我县正在加快推进大招商、大发展、大旅游等重点工作,青年企业家商会要紧紧围绕中心、服务大局,团结带领广大青年企业家鼓足干劲、振奋精神、抱团发展。

  会上,宣读了县工商联(总商会)《关于同意成立灌云县青年企业家商会的批复》,作了灌云县青年企业家商会筹备工作报告,通过了《灌云县青年企业家商会章程》,产生了灌云县青年企业家商会第一届理事会。

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037   
您是本站第 位访问者